18-06-2021
Jan 2020
Kunjungan TIM Penilai Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) Ke SMKN 1 Pugaan Disambut Dengan Baik

SMKN 1 Pugaan Pada Hari Rabu, 08 Januari 2020 mendapat kunjungan dinas dari tim asesor PKKS Provinsi. Bpk. Aris Dwikuswandi, S.Pd,.MM selaku kepala Sekolah beserta tim, dan seluruh Guru serta Karyawan , menyambut dengan baik Kehadiran tim asesor terkait pelaksanaan PKKS (Penilaian Kinerja Kepala Sekolah).

Adanya kegiatan ini menjadi momentum bagi sekolah untuk berbenah diri, mengembangkan potensi dan saling menginspirasi karena seyogyanya bukan nilai akhir yang menjadi poin terpenting namun prosesnyalah yang utama.

Alhamdulillah kegiatan PKKS yang telah dilakukan pada hari Rabu, 08 Januari 2020 berlangsung dengan baik dan lancar. Semoga dapat menjadikan kami untuk selalu berupaya menyajikan yang terbaik dan bisa menginspirasi pendidikan di Indonesia. Adapun hasil PKKS yang diperoleh kelak semoga dapat sesuai dengan harapan kami bersama, aamiin..