28-10-2020

SEJARAH SMK NEGERI 1 PUGAAN

SMK Negeri 1 Pugaan lahir Pada tanggal 28 Mei 2010, dasar didirikan SMK Negeri 1 Pugaan adalah dorongan semua pihak (Pemerintah Kecamatan, Masyarakat wilayah Tabalong selatan, DPRD Tingkat II Kab. Tabalong dan semua masyarakat Tabalong Pada Umumnya) memimpikan adanya SMK di Wilayah Tabalong Selatan, Agar Masyarakat Tabalong Khususnya Wilayah selatan Lebih Maju dan berkembang. dan juga untuk memenuhi kebutuhan SDM yang berkualitas tinggi dalam penguasaan IPTEK dan IMTAK.