26-01-2021
Okt 2018
Guru SMKN 1 Pugaan Masuk Dalam Kategori Pemenang Nasional Dalam Lomba Pembuatan Media Pembelajaran Berbasis TIK

Guru Seyogyanya Sebagai Pendidik Dituntut Untuk Selalu Meningkatkan Kompetensinya dalam hal pengembangan berbagai media pembelajaran baik itu guru PNS ataupun Non PNS.

Hal ini dibuktikan oleh salah satu Guru di SMKN 1 Pugaan, sebut saja Bahyudin.

Pada Bulan lalu tepatnya tanggal 13 – 15 Oktober 2018 Beliau dipanggil ke Jakarta sebegai pemenang mewakili SMK se Provinsi Kalimantan Selatan pada Lomba Pembuatan Media pembelajaran Berbasis TIK.

“Selain Senang dimuka Komputer/Laptop, Saya juga senang terhadap perkembangan teknologi dalam hal pembelajaran, hal ini memicu saya untuk terus berusaha dan untuk mencoba hal baru sehingga memotivasi saya untuk berkembang. Oleh karena itu saya tertantang untuk mengikuti lomba ini, dan syukur Alhamdulillah saya terpilih sebagai Perwalikan pemenang untuk Tingkat SMK Se provinsi Kalimantan Selatan” Begitulah Tuturnya.