26-01-2021
Mar 2018
Gladi Bersih UNBK SMKN 1 Pugaan Tahun 2018

Beberapa kendala teknis terjadi saat pelaksanaan Gladi Bersih SMKN 1 Pugaan Tahun. Mulai dari gangguan hubungan ke server hingga lambatnya akses soal ujian.

Beragam masalah masih mewarnai pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) untuk jenjang SMKN 1 Pugaan. Di antaranya terkait Server Komputer yang di anggap sudah dalam keadaan kondisi jadul. Alhasil Saat Ujianpun Terdapat banyak kendala, Mulai dari Kerusakan Software maupun hardwarenya.

Hingga pukul 07.30, Senin, 5 Maret 2018 saat ujian akan di laksanakan sudah mengalami gangguan.

Curhatan Proktor SMKN 1 Pugaan….